Konklusi Delapan Juli

Isu neoliberal. Gagal.

Isu privatisasi. Gagal.

Kisruh BLT. Gagal.

Jawa-Jawa. Gagal.

Boediono antek IMF & World Bank. Gagal.

Boediono bukan kader partai. Gagal.

Carut marut DPT. Gagal.

Menganulir amandemen UUD 1945. Gagal

Fitnah istri Boediono. Gagal.

Eksploitasi Ruhut Sitompul. Gagal.

Eksploitasi Andi Malarangeng. Gagal.

Bahkan…..

Eksploitasi sihir pun…..gagal.

Sudah kubilang, tak usah capek-capek kau perkarakan itu neoliberalisme atau akidah kebarat-baratan. Mereka tak mengerti. Mereka tak peduli.

Konklusi Delapan Juli:

Megawati & Prabowo menang iklan.

JK menang debat.

SBY menang pemilu.

Mengibakan karena dengan performa luar biasa sang saudagar di arena debat, ia pantas mendapatkan lebih dari 9 atau 10 % suara.

Sekarang, Partai Demokrat dan barisan partai koalisi di belakangnya bisa tersenyum simpul seperti praktisi dunia sihir di bawah ini.

4 responses to “Konklusi Delapan Juli

  1. wah gw miss tuh isu sihir2an. emang apa isunya pang?
    yang gw tau menurut bapaknya manohara, ibu deasy penganuut black magic karena pas di rontgent sama dokter gigi di US, di dagunya ada jarum emas kecil dan berlian. wakakakaka… susuk ternyata laku juga buat bule…

  2. pas di aceh, SBY blg dia merasakan aura sihir dalam arena pilpres kemaren itu…ga tau juga kenapa dia ngomong gt….ga sabar nungguin film harry potter terbaru. mungkin

  3. gue malah gak tau menahu soal isu ruhut sitompul… padahal ini pasti berhasil buat gw ilfeel hehehe; mungkin kurang di blow up. Harusnya mereka menggunakan isu roy suryo; pasti 68% pengguna internet terpengaruh oleh isu itu.

  4. aaaah… terkena mantra ridikullus rupanya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s