Kepada Tim Antarmuka ITB

Walaupun agak terlambat, ucapan selamat tetap saya sampaikan kepada Tim Antarmuka ITB yang menjadi pemenang Imagine Cup kategori Rural Innovation melalui karya mereka, Butterfly.

Sebagai warga dari negara yang jarang menjadi pemenang (kecuali lomba korupsi dan kompetisi membual), sewajarnya saya bangga kepada anak-anak ITB tersebut, terlebih salah satu dari anggota tim, Ella, adalah teman saya semasa SMA.

You guys do us proud!

2 responses to “Kepada Tim Antarmuka ITB

  1. hebaaaat! tadi abis ngeliat website nya yang ngumumin juara2nya..๐Ÿ˜€ salut banget! waa ^^ *heheh* congratulations to them..๐Ÿ™‚

  2. hah? emang bener ka ella itu 8 2006? wahh mangtab… hebat hebat…. tops abis deh! gw baca soal butterfly ini di tempo pas lagi di stockholm. di jakarta malah gak tau. huahaha… semoga anak2 bangsa in iples karya2nya ga dibeli + dipatenin ama luar negri lagi deh yee. tapi kayaknya negar aini belom bisa menghargai pahlawannya sih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s